es:company:SEAT MÓ Urban Mobility | SEAT:MÓtosharing:Política de privacidad servicio subscripción SEAT MÓ 2020.21.0.0 ES/ES

Política de privacidad.

  

Política de privacidad


Responsable del Tratamiento CONNECTED MOBILITY VENTURES, S.A.U.; propietaria de la marca SEAT MÓ (en adelante, “SEAT MÓ").
Finalidades
  • Darle de alta como un usuario lo que le permitirá contratar nuestros servicios.
  • Gestionar su reserva y llevar a cabo los trámites necesarios para la debida utilización de la flota de vehículos seleccionada.
  • Atender sus consultas, incidencias y solicitudes en relación al servicio.  
  • Realizar encuestas de satisfacción sobre el servicio.
  • Anonimizar sus datos para llevar a cabo análisis estadísticos para la mejora de servicios y productos.
  • Contactar con la empresa aseguradora para, en su caso, gestionar un siniestro o daño.
  • Cuando proceda, gestionar la recepción y envío de las multas o sanciones derivadas durante la utilización de nuestros servicios.
  • Geolocalizar el vehículo de la flota asignada para poder prestarle el servicio, así como de aquellos datos que se obtengan por medio de sus sensores con la finalidad de garantizar la seguridad del mismo y el correcto uso de los servicios.
Derechos de los interesados Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, a oponerse al tratamiento, a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos detallados en la Política de privacidad mediante solicitud escrita dirigida a CONNECTED MOBILITY VENTURES, S.A., [ SEAT Mó mobility services, con domicilio en Autovía A-2, km. 585 Martorell (Barcelona) o bien remitiendo un correo electrónico a gdpr@seatmo.com
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la política de privacidad.

Mediante la presente Política de Privacidad, le informamos sobre la recopilación, tratamiento y uso de sus datos personales mediante la utilización de los servicios de movilidad compartida ofrecidos por Connected Mobility Ventures, S.A. propietaria de la marca “SEAT MÓ”.

Identidad del responsable:

CONNECTED MOBILITY VENTURES, S.A.U. con CIF A67140582

Dirección:

Autovía A-2, Km. 585, Martorell (Barcelona, España)

Correo:

gdpr@seatmo.com

Contacto del Delegado de Protección de Datos (DPO):

dataprotection@xmoba.io

En Connected Mobility Ventures, S.A. (en adelante, “SEAT MÓ”) tratamos los datos personales que nos facilite, así como todos aquellos que se recaben mediante el uso de la aplicación y durante la prestación de los servicios de movilidad compartida contratados con las siguientes finalidades principales:

  • Crearle un usuario que le permitirá el acceso a las aplicaciones de SEAT MÓ mediante las cuales ofrece servicios de movilidad compartida. Este usuario le permitirá el acceso a los mencionados servicios que se ofrecen a través de las respectivas aplicaciones tras verificar el cumplimiento de los requisitos necesarios para la utilización del servicio.
  • Realizar las acciones necesarias para poder gestionar la debida utilización del servicio contratado utilizando así la flota correspondiente de vehículos disponibles.
  • Atender a sus consultas y solicitudes, así como resolver las incidencias trasladas. En algún caso nos podremos poner contacto con usted para resolver la
  • Enviarle encuestas para la valoración del servicio prestado con el objetivo de poder valorar y mejorar el servicio la atención ofrecida a través de la Aplicación.
  • Anonimizar los datos derivados de su relación con SEAT MÓ, así como aquella información que nos haya facilitado con la finalidad de obtener estadísticas sobre la utilización de nuestro servicio.
  • Realizar las acciones correspondientes en el caso de que sea necesario contactar con la empresa aseguradora del vehículo utilizado para gestionar un siniestro o daño derivado de su utilización del servicio.
  • Cuando proceda, gestionar la recepción de las posibles multas o sanciones que se hayan causado durante el uso de los vehículos de la flota del servicio utilizado para que sean enviadas y aplicadas al usuario que originó el hecho constitutivo de la sanción o multa. Para ello, nos pondremos en contacto con usted para trasladarle las sanciones impuestas a los vehículos propiedad de SEAT MÓ.
  • Geolocalizar el vehículo de la flota asignada en el caso que sea necesario para asegurar y confirmar la debida utilización del servicio. Asimsimo, dado que SEAT MÓ utiliza para sus servicios vehículo conectados, aquellos datos que se obtengan por medio de sus sensores serán tratados con el fin de garantizar la seguridad del vehículo, así como para garantizar el correcto uso de los servicios contratados por parte de los usuarios. Del mismo modo, serán anonimizados por lo que SEAT MÓ los podrá utilizar con finalidades estadísticas.

El tratamiento de sus datos para estas finalidades es necesario para la prestación de los servicios incluidos en la aplicación utilizada.

Asimismo, y únicamente en el caso de que usted lo consienta para cada una de las finalidades indicadas, trataremos sus datos también para las siguientes finalidades adicionales:

  • Llevar a cabo actividades de marketing lo que supone la remisión de información comercial propia de los servicios ofrecidos por SEAT MÓ tanto por medios impresos como electrónicos y telefónicos como SMS o, entre otros.
  • Enviarle notificaciones que puedan resultar de su interés para el funcionamiento de la aplicación.

En el marco de la prestación de los servicios ofrecidos en SEAT MÓ trataremos las siguientes categorías de datos:

  • Datos relativos al conductor como podrán ser datos identificativos y de contacto, así como aquellos que se puedan derivar de su relación con nosotros, datos relacionados con sus hábitos de conducción. Asimismo, se podrán tratar datos de delitos o faltas si, durante la utilización de uno de nuestros servicios, tiene lugar algún hecho que derive en un hecho delictivo o una sanción administrativa.
  • Datos relacionados con el vehículo utilizado emitidos por los sensores del mismo.

En cuanto a las finalidades principales indicadas, informarle que la base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la prestación del servicio contratado según lo previsto en las Condiciones Generales de Contratación del servicio aceptadas en el momento de la contratación.

Respecto a los tratamientos identificados como finalidades adicionales al servicio contratado como el envío de comunicaciones comerciales, informarle que la base legal para este tratamiento es su consentimiento expreso otorgado por su parte de forma libre, específica, informada e inequívoca. Recordarle que podrá revocar este consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte al resto de tratamientos especificados previamente.

SEAT MÓ únicamente comunicará sus datos personales a terceros en cumplimiento de las obligaciones legales y/o administrativas que en cada caso correspondan. Asimismo, podrá comunicar sus datos a la compañía aseguradora que corresponda para poder gestionar cuestiones relacionadas con el seguro debido a la utilización del servicio, a la empresa de gestión del cobro del servicio que tratará sus datos económicos o, en su caso, a cualquier organismo necesario para la recuperación de la deuda, siendo ambas comunicaciones necesarias para el desarrollo del servicio.

Destacar que, para poder prestarle todos nuestros servicios, requerimos del apoyo de proveedores de servicios. Para ello, será necesario que estos terceros accedan a sus datos personales actuando siempre en nombre y por cuenta de SEAT MÓ, siguiendo nuestras instrucciones. En ningún caso dispondrán de sus datos personales para la utilización de los mismos con finalidades propias.

SEAT MÓ conservará sus datos personales mientras sean necesarios para la prestación de los servicios contratados. Concretamente, sus datos personales se conservarán mientras esté vigente la relación contractual como usuario de SEAT MÓ y, tras su finalización, sus datos serán debidamente bloqueados durante un plazo de cinco años en el caso de que usted esté sujeto al derecho común o bien de diez años para aquellos clientes con vecindad civil catalana.

En relación a los datos personales que el tratamiento de los cuales se legitima en base al consentimiento, los mismos se conservarán hasta que no revoque el mismo y, en cualquier caso, mientras no solicite su supresión.

En cualquier caso, tal y como comentado, sus datos personales serán debidamente bloqueados durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos.

Como titular de los datos personales, usted puede ejercer ante SEAT MÓ los siguientes derechos:

  • Acceso: podrá obtener confirmación sobre si SEAT MÓ trata sus datos personales, así como consultar sus datos personales incluidos en los ficheros de SEAT MÓ.
  • Rectificación: podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos, así como completar aquellos que sean incompletos.
  • Supresión: podrá solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Oposición: podrá solicitar que no se traten sus datos personales. SEAT MÓ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Limitación del tratamiento: podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:

    -Mientras se compruebe la impugnación de la exactitud de sus datos;

    -Cuando el tratamiento se considere ilícito, podrá oponerse a la supresión de sus datos, y solicitar la limitación de su uso;

    -Cuando SEAT MÓ no necesite tratar sus datos, pero Usted los necesite para el ejercicio o defensa de reclamaciones;

    -Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión de interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

  • Portabilidad: podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual con SEAT MÓ, así como a transmitirlos a otra entidad.

Usted podrá ejercer dichos derechos enviando un correo electrónico a gdpr@seatmo.com o bien escribiendo a CONNECTED MOBILITY VENTURES, S.A., SEAT Mó mobility services con domicilio en Autovía A-2, km. 585 Martorell (Barcelona) indicando claramente el derecho que quiere ejercer. El ejercicio de estos derechos es gratuito salvo ejercicio excesivo o infundado de sus derechos.

Si considera que SEAT MÓ no ha tratado sus datos personales de conformidad con la normativa aplicable, podrá presentar una reclamación frente a la Agencia Española de Protección de Datos a través de la página web www.aepd.es.

Política de privacitat


Segons el que es preveu a la normativa de protecció de dades, informar-te que el responsable del tractament de les teves dades personals serà CONNECTED MOBILITY VENTURES S.A.U.; propietària de la marca SEAT  MÓ (d'ara endavant, “SEAT Les teves dades personals seran tractats amb les següents finalitats: i) Donar-te d'alta com a usuari, el que et permetrà contractar els nostres serveis; ii) Gestionar la teva reserva i dur a terme els tràmits necessaris per a la deguda utilització de la flota de vehicles seleccionats; iii Atendre les teves consultes, incidències i sol·licituds en relació al servei;  iv) Realitzar enquestes de satisfacció sobre el servei v) Anonimitzar les teves dades per a dur a terme anàlisis estadístiques per a la millora dels nostres serveis i productes; vi) Contactar amb l'empresa asseguradora per, si fos el cas, gestionar un sinistre o mal; vii) Quan escaigui, gestionar la recepció i enviament de les multes o sancions derivades durant la utilització dels nostres serveis; viii) Geolocalitzar el vehicle de la flota assignada per a poder prestar-te el servei, així com d'aquelles dades que s'obtinguin per mitjà dels seus sensors amb la finalitat de garantir la seguretat del mateix i el correcte ús dels serveis. ix) En cas que ho hagis consentit, enviar-te comunicacions comercials. Informar-te que pots exercir els drets que et confereix la normativa de protecció de dades mitjançant sol·licitud escrita dirigida a CONNECTED MOBILITY VENTURES, S.A.U, SEAT Mó mobility services, amb domicili en Autovia A-2, km. 585 Martorell (Barcelona) o bé remetent un correu electrònic a gdpr@seatmo.com . Pots consultar la informació addicional i detallada sobre protecció de dades en la política de privacitat.

Mitjançant la present Política de Privacitat, t'informem sobre la recopilació, tractament i ús de les teves dades personals mitjançant la utilització dels serveis de mobilitat compartida oferts per Connected Mobility Ventures, S.A.U. propietària de la marca “SEAT MÓ”.

Identitat del responsable: 

CONNECTED MOBILITY VENTURES, S.A.U. con CIF A67140582

Direcció:

Autovía A-2, Km. 585, Martorell (Barcelona, España)

Correu:

gdpr@seatmo.com

Contacte del Delegat de Protecció de Dades (DPO):

dataprotection@xmoba.io

En Connected Mobility Ventures, S.A.U (d'ara endavant, “SEAT MÓ”) tractem les dades personals que ens faciliti, així com tots aquells que es recaptin mitjançant l'ús de l'aplicació i durant la prestació dels serveis de mobilitat compartida contractats amb les següents finalitats principals:

  • Crear un usuari que et permetrà l'accés a les aplicacions de SEAT MÓ mitjançant les quals s’ofereix serveis de mobilitat compartida. Aquest usuari et permetrà l'accés als esmentats serveis que s'ofereixen a través de les respectives aplicacions després de verificar el compliment dels requisits necessaris per a la utilització del servei. 
  • Realitzar les accions necessàries per a poder gestionar la deguda utilització del servei contractat utilitzant així la flota corresponent de vehicles disponibles.
  • Atendre les seves consultes i sol·licituds, així com resoldre les incidències trasllades. En algun cas ens podrem posar contacte amb vostè per a resoldre-la
  • Enviar enquestes per a la valoració del servei prestat amb l'objectiu de poder valorar i millorar el servei l'atenció oferta a través de l'Aplicació.
  • Anonimitzar les dades derivades de la seva relació amb SEAT MÓ, així com aquella informació que ens hagi facilitat amb la finalitat d'obtenir estadístiques sobre la utilització del nostre servei.
  • Realitzar les accions corresponents en el cas que sigui necessari contactar amb l'empresa asseguradora del vehicle utilitzat per a gestionar un sinistre o mal derivat de la seva utilització del servei.
  • Quan escaigui, gestionar la recepció de les possibles multes o sancions que s'hagin causat durant l'ús dels vehicles de la flota del servei utilitzat pera que siguin enviades i aplicades a l'usuari que va originar el fet constitutiu de la sanció o multa. Per a això, ens posarem en contacte per a traslladar-te les sancions imposades als vehicles propietat de SEAT MÓ.
  • Geolocalizar el vehicle de la flota assignada en el cas que sigui necessari per a assegurar i confirmar la deguda utilització del servei. A més, atès que SEAT MÓ utilitza per als seus serveis vehicle connectats, aquelles dades que s'obtinguin per mitjà dels seus sensors seran tractats amb la finalitat de garantir la seguretat del vehicle, així com per a garantir el correcte ús dels serveis contractats per part dels usuaris. De la mateixa manera, seran anonimitzats pel que SEAT MÓ els podrà utilitzar amb finalitats estadístiques.

El tractament de les seves dades per a aquestes finalitats és necessari per a la prestació dels serveis inclosos en l'aplicació utilitzada.


Així mateix, i únicament en el cas que vostè el consenti per a cadascuna de les finalitats indicades, tractarem les seves dades també per a les següents finalitats addicionals:

  • Dur a terme activitats de màrqueting el que suposa la remissió d'informació comercial pròpia dels serveis oferts per SEAT MÓ tant per mitjans impresos com electrònics i telefònics com a SMS, entre altres.
  • Enviar-li notificacions que puguin resultar del seu interès per al funcionament de l'aplicació.

En el marc de la prestació dels serveis oferts en SEAT MÓ tractarem les següents categories de dades:

  • Dades relatives al conductor com podran ser dades identificaries i de contacte, així com aquells que es puguin derivar de la seva relació amb nosaltres, dades relacionades amb els seus hàbits de conducció. Així mateix, es podran tractar dades de delictes o faltes si, durant la utilització d'un dels nostres serveis, té lloc algun fet que derivi en un fet delictiu o una sanció administrativa.
  • Dades relacionades amb el vehicle utilitzat emesos pels sensors d'aquest.

Quant a les finalitats principals indicades, informar-te que la base legal per al tractament de les teves dades és l'execució de la prestació del servei contractat segons el que es preveu en les Condicions Generals de Contractació del servei acceptades en el moment de la contractació.

Respecte als tractaments identificats com a finalitats addicionals al servei contractat com l'enviament de comunicacions comercials, informar-te que la base legal per a aquest tractament és el seu consentiment exprés atorgat per la seva part de manera lliure, específica, informada i inequívoca. Recordar-te que podrà revocar aquest consentiment en qualsevol moment sense que això afecti la resta de tractaments especificats prèviament.

SEAT MÓ únicament comunicarà les teves dades personals a tercers en compliment de les obligacions legals i/o administratives que en cada cas corresponguin. Així mateix, podrà comunicar les seves dades a la companyia asseguradora que correspongui per a poder gestionar qüestions relacionats amb l'assegurança deguda a la utilització del servei, a l'empresa de gestió del cobrament del servei que tractarà les seves dades econòmiques o, en el seu cas, a qualsevol organisme necessari per a la recuperació del deute, sent totes dues comunicacions necessàries per al desenvolupament del servei.

Destacar que, per a poder prestar-te tots els nostres serveis, requerim del suport de proveïdors de serveis. Per a això, serà necessari que aquests tercers accedeixin a les seves dades personals actuant sempre en nom i per compte de SEAT MÓ, seguint les nostres instruccions. En cap cas disposaran de les seves dades personals per a la utilització dels mateixos amb finalitats pròpies.

SEAT MÓ conservarà les seves dades personals mentre siguin necessaris per a la prestació dels serveis contractats. Concretament, les seves dades personals es conservaran mentre estigui vigent la relació contractual com a usuari de SEAT MÓ i, després de la seva finalització, les teves dades seran degudament bloquejades durant un termini de cinc anys en el cas que vostè estigui subjecte al dret comú o bé de deu anys per a aquells clients amb veïnatge civil català.

En relació a les dades personals que el tractament dels quals es legitima sobre la base del consentiment, els mateixos es conservaran fins que no revoqui el mateix i, en qualsevol cas, mentre no sol·liciti la seva supressió.


En qualsevol cas, tal com comentat, les seves dades personals seran degudament bloquejades durant el temps necessari per a donar compliment a les obligacions legals que en cada cas corresponguin d'acord amb cada tipologia de dades.

Com a titular de les dades personals, vostè pot exercir davant SEAT MÓ els següents drets:

·       Accés: podrà obtenir confirmació sobre si SEAT MÓ tracta les seves dades personals, així com consultar les seves dades personals incloses en els fitxers de SEAT MÓ.

·       Rectificació: podrà modificar les seves dades personals quan siguin inexactes, així com completar aquells que siguin incomplets.

·       Supressió: podrà sol·licitar l'eliminació de les seves dades personals quan, entre altres motius, les dades ja no siguin necessaries per als fins per als quals van ser recollits.

·       Oposició: podrà sol·licitar que no es tractin les seves dades personals. SEAT  MÓ deixarà de tractar les dades, excepte per motius legítims imperiosos, o l'exercici o la defensa de possibles reclamacions.

·        Limitació del tractament: podràs sol·licitar la limitació al tractament de les teves dades en els següents suposats:

·       Mentre es comprovi la impugnació de l'exactitud de les seves dades;

·       Quan el tractament es consideri il·lícit, podrà oposar-se a la supressió de les seves dades, i sol·licitar la limitació del seu ús;

·       Quan SEAT MÓ no necessiti tractar les teves dades, però els necessitis per a l'exercici o defensa de reclamacions;

·       Quan t'hagis oposat al tractament de les seves dades per al compliment d'una missió d'interès públic o per a la satisfacció d'un interès legítim, mentre es verifica si els motius legítims per al tractament prevalen sobre els teus.

·       Portabilitat: podrà rebre, en format electrònic, les dades personals que ens hagi facilitat i aquells que s'han obtingut de la seva relació contractual amb SEAT MÓ, així com a transmetre'ls a una altra entitat.

 

Podràs exercir aquests drets enviant un correu electrònic a gdpr@seatmo.com o bé escrivint a  CONNECTED MOBILITY VENTURES, S.A.U, SEAT Mó mobility services amb domicili en Autovia A-2, km. 585 Martorell (Barcelona) indicant clarament el dret que vol exercir. L'exercici d'aquests drets és gratuït excepte exercici excessiu o infundat dels teus drets.

Si consideres que SEAT MÓ no ha tractat les teves dades personals de conformitat amb la normativa aplicable, podràs presentar una reclamació enfront de l'Agència Espanyola de Protecció de Dades a través de la pàgina web www.aepd.es.

Privacy Policy.


As provided by the data protection regulations, we inform you that the entity responsible for the processing of your personal data will be CONNECTED MOBILITY VENTURES, S.A.U .; owner of the SEAT MÓ brand (hereinafter “SEAT MÓ"). Your personal data will be processed for the following purposes in order to: i) Register as a user, which will allow you to contract our services; ii) Manage your reservation and carry out the necessary procedures for the proper use of the selected vehicle fleet; iii)  Answer your queries, incidents and requests regarding the service; iv) Conduct service satisfaction surveys; v) Anonymize your data in order to carry out statistical analyses for the improvement of our services and products; vi) Contact the insurance company to, where appropriate, manage a claim or accident; vii) When appropriate, manage the receipt and dispatch of fines or penalties derived from the use of our services ; viii) Geolocate the vehicle of the assigned fleet in order to provide you with the service, as well as those data obtained through its sensors in order to guarantee its security and the correct use of the services. ix) Upon consent, send you commercial communications;

Inform you that you may exercise the rights conferred by the data protection regulations through a written request addressed to CONNECTED MOBILITY VENTURES, S.A.U, SEAT Mó mobility services, with registered office at Autovía A-2, km. 585 Martorell (Barcelona) or by sending an e-mail to  gdpr@seatmo.com. You may consult the additional and detailed information on data protection in the Privacy Policy.

With this Privacy Policy, we inform you about the collection, processing and use of your personal data by means of the shared mobility services offered by Connected Mobility Ventures, S.A. owner of the “SEAT MÓ” brand.

Entity responsible: 

CONNECTED MOBILITY VENTURES, S.A.U. con CIF A67140582

Registered office:

Autovía A-2, Km. 585, Martorell (Barcelona, España)

e-mail:

gdpr@seatmo.com

Contact of the Data Protection Officer (DPO):

dataprotection@xmoba.io

At Connected Mobility Ventures, S.A. (Hereinafter, "SEAT MÓ") we process the personal data you provide us, as well as all those particulars collected through the application and during the provision of contracted shared mobility services for the following main purposes:

  • To create a user that will allow access to SEAT MÓ applications through which it offers shared mobility services. This User will allow access to the mentioned services that are offered through the respective applications after verifying the fulfilment of the necessary requirements for the use of the service.
  • To take the necessary actions to manage the proper use of the contracted service, thus using the corresponding fleet of available vehicles.
  • To address your queries and requests, as well as manage any incident.  In some case we may contact you to solve the incident.
  • To send you surveys to evaluate the service provided in order to be able to value and improve the service provided through the Application.
  • To anonymize the data derived from your relationship with SEAT MÓ, as well as the information you have provided us with in order to obtain statistics on the use of our service.
  • To take the corresponding actions in the event that it is necessary to contact the insurance company of the vehicle used to manage an accident or damage derived from the use of the service.
  • To manage, if required, possible fines or penalties resulting from the use of the vehicles of the service fleet by the User, so that they are sent and applied to the User responsible for the act constituting the sanction or fine. To that end, we will contact you to detail you the penalties or fines imposed on the corresponding vehicles owned by SEAT MÓ.
  • To geolocate the vehicle of the assigned fleet, if necessary, to ensure and confirm the proper use of the service. Likewise, given that SEAT MÓ uses connected vehicles for its services, those data obtained through its sensors will be processed in order to guarantee the safety of the vehicle, as well as to guarantee the correct use of the services contracted by the users. In the same vein, they will be anonymized so SEAT MÓ can use them for statistical purposes.

The processing of your data for these purposes is necessary for the provision of the services included in the App.

Likewise, and only upon prior consent required by the Users for each purpose, we will also process your data for the following additional purposes:

  • To carry out marketing activities, which imply the submission of commercial information specific to the services offered by SEAT MÓ, both in print, electronically and via telephone, such as SMS or Push notifications, among others.
  • To send you notifications that may be of interest to you for the functioning of the application.

Within the framework of the provision of the services offered by SEAT MÓ we will process the following categories of data:

  • Driver-related data such as identifying and contact details, as well as those that may be derived from your relationship with us, data related to your driving habits. Likewise, data on crimes or misdemeanours may be processed if, when using one of our services, an event that results in a criminal act or an administrative sanction occurs.
  • Data related to the used vehicle emitted by its sensors.

Regarding the main purposes indicated, we inform you that the legal basis for the processing of your data is the execution of the provision of the contracted service as provided in the General Contracting Conditions de  of the service accepted at the time of contracting.

With reference to the processing identified as “for additional purposes to the contracted service”, such as the sending of commercial communications, we inform you that the legal basis for this processing is your express consent given by you freely, specifically and unequivocally.  We remind you that you can revoke this consent at any time without affecting the rest of the processing procedures previously specified.

MÓ will only communicate your personal data to third parties in compliance with the legal and/or administrative obligations applicable as the case may be.  Likewise, you may communicate your data to the corresponding insurance company in order to manage insurance-related issues derived from the use of the service, the service collection management company that will process your economic data or, where appropriate, any entity authorized for debt recovery, both communications being necessary for the  service development.

Note that, in order to provide you with all our services, we require the support of service providers. For this, it will be necessary for these third parties to access your personal data, always acting in name and on behalf of SEAT MÓ, following our instructions. In no case will they have accesso to your personal data to use them for their own purposes.

SEAT MÓ will keep your personal data for as long as they are necessary for the provision of the contracted services. Specifically, your personal data will be kept while your contractual relationship as a SEAT MÓ user is in force and, after its termination, your data will be duly blocked for a period of five years in the event that you are subject to common law or ten years for those customers with Catalan regional citizenship.

In relation to the processing of personal data that is legally based on your consent, your data will be kept until you revoke such permission and, in any case, for as long as you do not request their deletion.

Either wat as mentioned, your personal data will be duly blocked for the time necessary to comply with the legal obligations applicable as the case may be according to each type of data.

As the owner of your personal data, you may exercise the following rights towards SEAT MÓ:

  • Access: you can obtain confirmation on whether SEAT MÓ processes your personal data, as well as consult your personal data included in SEAT MÓ's files
  • Rectification: you can modify your personal data when inaccurate, as well as complete those that are incomplete.
  • Deletion: you can request the deletion of your personal data when, among other reasons, the data are no longer necessary for the purposes for which they were collected.
  • Objection: you can request that your personal data not be processed. SEAT MÓ will stop processing the data, except for compelling legitimate reasons, or for the filing or defence of possible claims.
  • Processing restrictions: you can restrict the processing of your data in the following cases:
  • As long as the objection to the accuracy of your data is verified;
  • Should the data processing be considered illegal, you may oppose the deletion of your data, and request the limitation of their use;
  • When SEAT MÓ does not need to process your data, but you need them in order to file or defend claims;
  • When you have opposed the processing of your data for the fulfilment of a public interest task or for a legitimate interest, while verifying if the legitimate reasons for the treatment prevail over yours.
  • Portability: you may be electronically provided with the collected data and those that have been obtained from your contractual relationship with SEAT MÓ, and you may also be entitled to transfer them to another entity.

You may exercise these rights by sending an e-mail to gdpr@seatmo.com or writing to CONNECTED MOBILITY VENTURES, S.A., SEAT Mó mobility services at the following address, Autovía A-2, km. 585 Martorell (Barcelona), clearly indicating the right you want to exercise. The exercise of these rights is free of charge, unless excessive or unfounded exercise of your rights is proven.

In case you consider that SEAT MÓ has not processed your personal data in accordance with applicable regulations, you may file a claim with the Spanish Agency for Data Protection through the website www.aepd.es. you consider that SEAT MÓ has not processed your personal data in accordance with applicable regulations, you may file a claim with the Spanish Agency for Data Protection through the website www.aepd.es.